19:37 

В перерывах между занятиями-флэшмобы=)

Flamboyant feminine
Ф/б от Lucifer girl. Как видите,леди,наши ответы и впрямь кое в чем совпадают:)
читать дальше=)


Ф/б от Хейль) *да-да,я помню о нем!;)*
читать дальше
П.С.Собственно,занятия и зачеты уже закончились,впереди-три экзамена.Но сейчас меня греет мысль о том,что впереди 2 дня,когда можно с полным правом попинать балду!Ура!Увижусь с подругой,приберусь в комнате,наверное,дочитаю Дашину книгу и...буду шить,как говорить наша препод.по французскому,без ума>___<(ну то бишь,до одури)



@музыка: Чиж-Глупенькая песня

21:42 

Flamboyant feminine
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12374
Скорее всего Ваша фраза «Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой»
Почему-то так и думала,что будет именно эта фраза...:)
*делает большие кавайные глаза* придется оставаться милой))
апд.ага,я тоже многих люблю.всей душой.но им от этого ни холодно,ни жарко(

17:57 

Flamboyant feminine
Я говорю НЕТ:
унынию
шизе, которая не дает мне уснуть до трех ночи( ну вот как вчера примерно,только сначала была дикая радость, а потом невыносимая тоска с бесполезными попытками уснуть)
лишним воспоминаниям
нервотрепкам
Я говорю ДА:
весне и позитиву
своим друзьям( девчонки, вы меня сегодня вытянули из шизы…спасибо!^_^)
курсовой, а затем и сессии))
креатиФФу
улыбнуло

@настроение: мур-мур

22:35 

Flamboyant feminine
...А у вас были такие моменты,когда в присутствии адекватных и воспитанных людей вы чувствовали непреодолимое желание что-нибудь с ними сделать?
У нас вот завтра семинар с моей"любимой"параллельной группой.
Как же я хочу их_покусать_
не всех,правда.
но многих.
Они хотят быть идеальными-и,если честно,кажутся такими

Как же я хочу их_покусать_
да простят они меня)
упд Не поверите!После этой записи желание бросаться на людей сильно уменьшилось:)

21:44 

Вспомнилось.

Flamboyant feminine
- А тебе нелегко вскружить голову…
Почему-то сразу возникла ассоциация с физическим состоянием- головокружением. В связи с этим вспомнился другой разговор.
Телефонный звонок.
- Привет.
- При…Привет.
- У тебя голос странный какой-то. С тобой все в порядке?
- Да,-сказала Аня, отскребая себя от пола…=)
Вскружить мне голову? Да проще некуда…

06:57 

Flamboyant feminine
Интересно, я смогу когда-нибудь на вопрос по телефону «чем занимаешься?» ответить честно? Вчера у меня не хватило смелости сказать, что я переплетаю шнурок на бусах и параллельно разбираю старые открытки:D
А вот ранние примеры - мне звонили, когда я проделывала дырочку в ракушке, обклеивала обоями полочку и била старые лампочки, чтобы получить стеклянные осколки *для подсвечника было надо* :) Про обои, впрочем, я призналась.

21:52 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Душа просит уже не одного,а нескольких постов…хм…душа, или позерство?!)))… Поэтому пока вот.Что-то вроде опросика)) Но сначала- немного размышлизмов))

Сегодня я полушутя назвала человека инертным…а человек почти обиделся. Была очень сильно удивлена, если честно. Потому что мне…ну, все равно как-то, если меня назовут инертной, пассивной…В особо злые минуты самой хочется расшифровать «Лиссе» как «ленивая–инертная-сонная… *вырезано цензурой-_______-* » гхм, в общем дальше кому как нравится)))
А однажды на меня чуть ли не до слез обиделась знакомая, и за что бы вы думали? За то, что я назвала ее несамостоятельной! Я в шоке была...
Так интересно…у каждого своя ахиллесова пята, людей ранят абсолютно разные вещи…Продолжая уже начатый список, Сашу вот очень задевает (задевало?), если ее называют эгоисткой,одна моя одногруппница как-то очень болезненно отреагировала, когда я сказала на занятии,что реклама стала больше ориентирована на обычных людей…Спросила* почти с вызовом*: «А кого ты подразумеваешь под обычными людьми?» Оля( она же Клави или Нару-для посвященных=),мне кажется, не порадуется, услышав, что я представляю себе типичных анимешников точь-в-точь, как показано в «Геншикен»…Потому как может принять на свой счет…
А Анеку вот обижает, если ее называют простой…Т.е, как мыло хозяйственное))) Не нравится, и все тут!Еще, ми ОЧЕНЬ не понравится, если какой человек назовет меня бесталанной или слабой…и безынтересной…или лузером(р-р-р...ненавижу это слово).Пока такого, кажись, не случалось…Но если все же когда-нибудь…Развод и девичья фамилия, кровная месть и т.д.)))
Не люблю, когда про родственников плохо говорят…Потому как родственник=семья= почти я…
Ну, еще тяжело слышать нелестные комментарии по поводу своей внешности…Напрямую, правда, никто не высказывал, но добрые люди передавали)
А) конечно, не в восторге от мата по отношению ко мне) но такого, тьфу-тьфу, вроде не было…не,вру…было 1 раз…но только 1))и очень давно)) считайте, что неправда))
Посему, вопрос…Какие слова( относящиеся непосредственно к вам) обижают или расстраивают вас?

@музыка: Ирина Богушевская "Дельфин"

@настроение: ...и дельфин не знает слова"прощай"...(с)

22:30 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Да.Я сделала то,что должна была. Я сказала человеку, что не вижу смысла продолжать общение. Потому что это правда. За 2 года мы с этой девушкой ни на йоту не стали ближе друг к другу. По ее словам, я сама ее не подпустила. Да, не подпустила. Я ни за что не подпущу к себе человека, который не вызывает у меня хоть сколько-нибудь положительных эмоций. Сначала она мне даже нравилась, потом вызывала сочувствие, затем уже только жалость…после-жалость и раздражение,а теперь…ничего. Равнодушие.С таким же успехом эта девушка могла разговаривать со стенкой(боюсь,что последняя была бы более эмоциональной).
Может быть, она обвиняет меня в жестокости. Но моя вина только в том, что я не сказала ей этого раньше-по крайней мере, раньше на год…
…я очень хотела быть светлой. Мечтала быть всеобщей любимицей. Всеобщим светом, если хотите. Отчасти, мое желание исполнилось. Была у меня подруга, которая называла меня Ангелом(да,именно Ангелом с большой буквы). Но сейчас…мне не надо этого. Я_не_ангел. И уже не стремлюсь им быть. Если я светлая, то такой и останусь. Если нет-значит, моя доля смотреть на сияние других.
Для меня главным является то, что я могу быть честной.

@музыка: Fleur"Сегодня"

@настроение: вам честно сказать?...я не любитель выяснять отношения...

18:00 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
"Писать надо от яркости,а не от серости"(с)Эдфулъ.
читать дальше

@музыка: А.Носков"На меньшее я не согласен"

@настроение: в принципе,сойдет=)

22:18 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Как сказать человеку,что ты его понимаешь,если твои слова доказывают обратное? Как же то,что думаешь,отличается от того,что говоришь.
Я.тебя.понимаю.
не по теме

@музыка: "Polly",не помню,кто поет,но в голове крутится весь день...И еще "Aimer"из "Ромео и Джульетты"

21:58 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Хнык-хнык…
Почему я такая вежливая… * если тебя это утешит,далеко не всегда-здесь и далее примечания моей язвительной стороны*
Нет..ты не понимаешь…я не могу позвонить в такое время…я могу кого-то побеспокоить…*м-м,разумная мысль…1 за полчаса-неплохо,прими поздравления*
Да ну тебя…Лучше скажи,что делать… *спать лечь и дурью не маяться*
Хнык-хнык…Ты не понимаешь…Мы не поговорим…И значит,в ближайшее время не увидимся…*да вы каждую неделю видитесь…и потом,такое чувство,что жизнь через 2 недели заканчивается*
Через 2 недели,к твоему сведению,сентябрь! *и что?...чего ты себя заранее запираешь в клетку?*
Я не запираю..я расставляю приоритеты… *о,какие мы слова знаем!*
Фыр на тебя *только не скажи,что обиделась*
Да ни в одном глазу! *точно…не в одном-в двух*
*Хватит хныкать!!Кое-кто хотел сегодня еще «Парфюмера»дочитать*
Уже иду…)))

@настроение: хны-ы-ык!

19:49 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Смотрю "Genshiken".Там есть герой,Сасахара,просто копия Анеки:стесняется общаться с людьми,боится,что на него обратят внимание и будут косо смотреть,говорит"Наверное,я не впишусь в компанию",и главное-ничего с этим не хочет делать,сваливая всю вину на природу=^-^=Ня!Я люблю этого мальчика=)

10:46 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Недолго музыка играла-кошак решил,что 10 минут с меня вполне хватит,да еще я ей должна останусь=)Ушла,гордо подняв хвост.

@музыка: дождь

10:34 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Кошка сама залезла ко мне на колени и начала ласкаться и мурчать,аки и положено всякому домашнему любимцу.Но Зося-это же не всякий!Подумала,что котейка есть просит.Неть!0________оЕй правда понежничать захотелось)Со временем она становится сентиментальной...

@музыка: мурчание кошки

21:24 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Странный сегодня день был.Но хороший *улыбается*.Шла из библиотеки,и тут-прямо под ухом-фраза:"Девушка,можно с Вами познакомиться?"Я даже не сразу сообразила,что это Вероника)Подумала:"Вот,уже девушки начали на улицах подходить...");)))Разумеется,я потащила ее к себе,"на чай")пешком через полгорода,гы)Она честно держалась,но 4 остановки мы все-таки проехали)
А потом был упомянутый чай...и море-море позитива)))К разговору о привязанностях,это как раз тот случай,когда она(привязанность)приносит огромную радость))
Я тут вообще веду какую-то светскую жизнь,визиты,прогулки...сегодня вот известили,что послезавтра Менестрель с Эдфулом собираются посетить мою скромную обитель*_*Так что буду готовиться морально ко встрече с Эдфулом)...да и прибраться в этой обители ох,как не мешает...)
так...эгоистичные мысли..
P.S.За 2 дня один и тот же человек назвал меня извращенкой,лапиком,убийцей,страшным человеком и каваем=)Вот такой вот я загадочный зверек=)

@настроение: мр...)))

22:15 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
У каждого своя правда.Как в 1 притче:и ты прав,и соперник твой прав,и жена моя права,и я тоже-прав.А толку от этих личных истин,кроме идеальной нервной системы,ни-ка-ко-го.

Вот сегодня.Пошла к Людмиле Васильевне,маме Солнца,чтобы помочь с кормлением «мышариков».В 10 минут 11 звонит мама.Понятно,что она волнуется. Но я и пришла туда только в начале десятого…От Солнца до меня-пятнадцать минут ходьбы. Вроде столько раз ходила и в темноте,и одна- все равно страшно…Уговор был, что папа меня встретит.А ему рано вставать, т.е.пора бы и домой отправляться.Ладно,Л.В. пообещала меня проводить. «Но ведь она тебя не до подъезда проводит?» Ну,нет,разумеется…Ладно, снова вариант с папой.Как мы ловились-отдельная история,просто мы на разных остановках друг друга встречали) Но я вдруг задумалась:а ведь меня и впрямь окружает какая-то…иллюзия свободы,что ли.Нет,не подумайте,у меня прекрасные родители. И меня в семье давно никто не воспринимает как тепличное растение.Тем не менее…Даже вот Людмила Васильевна беспокоится за меня,что общение у мя,так скажем,не всестороннее, и я все сижу,а часики тикают…И ведь я не могу сказать,что она не права!Наоборот,во всем. Поэтому я соглашалась,что-то объясняла…Конечно,ни слова про внутренний мир,духовное развитие и прочие «побрякушки». (да эта женщина,равно как и моя мама,нам,"химудрым",100 очков вперед по своему развитию может дать)Она понимает,что это есть,я понимаю,что это ничего не меняет. ...Шла потом, думала,почему так…Что мне стукнуло про эту иллюзию свободы, не знаю.Решила поговорить с мамой,начали…а все,как выяснилось,идеально. Ни с чем не поспоришь, ни к чему не придерешься. Вы только не подумайте,что я в чем-то пытаюсь обвинить родителей,ни в коем случае.Причины кроются во мне. В том,что и у меня своя правда. «Гни свою линию…» Да, я лентяйка.Да, могу оставаться абсолютно безучастной к течению реки и лежать себе, никого не трогать.Да,меня надо пнуть,чтобы я сделала что-то. Причем пинки со стороны я не воспринимаю.Нужно самой…самой…
Пусть мои часики тикают,как им нравится. Есть общий план развития общества, и он неотделим от нас,словно прошлая жизнь-не помнишь,но что-то беспокоит. И все же…дайте мне еще хотя бы полгодика.А потом можете «казнить мышку».


@настроение: анализирует

19:02 

Галопом по Европам

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Сегодня:
- Я сумела сказать "нет" человеку и не почувствовать себя при этом сволочью..гхм,нехорошим человеком;
-Я навела относит.порядок в комнате!Да!Я крут!Я сделала это!;
-Добавила в избранное еще один дневник...и приобрела ПЧ));
-Отказалась поехать на встречу со знакомой...Вспоминаю Хейль:"Чувствую себя козлом.Но мне это начинает нравиться";
-Увиделась с 2 замечательными девушками=));
- Узнала много нового-интересного о них;
- Да,именно о них,то есть и о той,которую считаю другом)Ну и кто я после этого?))Интуиция у меня развита...но по отношению к ней она почему-то отдыхает)) ..хорошо,хорошо,я просто не слушаю"-_-;
-Не почувствовала никаких угрызений совести по поводу того,что наболтала много...и много достаточно личного;
-Посмотрела хороший фильм;
-Позвонила маме своей близкой подруги.Результат:приятная беседа,телефон Солнца в Питере и...предложение помочь с кормежкой оставшихся в Челябинске грызунов;)
Конечно,много чего осталось "на завтра".Ну,вот и подумаю завтра))

@настроение: happy-happy-happy-happy-happy

13:58 

Актуальная проблема понимания,или много шума из ничего...

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
-Я думал,ты знаешь меня лучше.
-Шутишь? Я тебя вообще не знаю.
(из сериала «La femme Nikita»)


В последнее время я часто вспоминаю этот диалог…Потому что все время узнаю что-то,показывающее мне,что я вообще не понимала,что творится у человека на душе.Последнюю неделю все как-то более или менее приходит в норму,но до этого…А все почему? Только ли причина во мне самой,в зацикленности на своих проблемах?В этом тоже,но еще причина в масках.В тех самых масках,за которыми люди прячут свое истинное состояние.Я могу понять,зачем.Но до меня никак не доходит,почему я должна не верить этим самым маскам?Если человеку угодно,чтобы его видели таким,почему нет?Тогда зачем потом думать,что тебя никто не понимает?Да,мне тоже бывает свойственно упрекать всех в недальновидности.Когда я улыбаюсь,но хочу,чтобы люди заметили,как мне плохо.Тем не менее, ни за что в этом не признаюсь,если меня спросить.Но…ведь я сама хочу,чтобы никто ни о чем не догадался.Потому что когда мне плохо,то в большинстве случаев это просто обычная хандра.Которая имеет свойство проходить.И на самом деле ничего серьезного не происходит.Что же касается других людей…Так нравится быть сильными и независимыми? «Ты же столько лет знаешь ее, ты же понимаешь,что все это маска..»Ага,знаю.Только наверное я была почти первая,кто купился на эту иллюзию.Логически порассуждав, пришла к выводу, что вопросы задавать надо.Просто нужно знать время и место.И уважать границы.О да,пресловутые границы…Нет,я их уважаю.Но мне не нравится,когда границы похожи на Берлинскую стену.Раньше я находила удовольствие в том,чтобы интуитивно+логически догадываться,что происходит.Нравилось ощущать себя умницей,которая все без слов понимает.Больше такое не устраивает*видимо потому,что не получается*Друг,конечно,понимает о чем ты молчишь…Но иногда молчание излишне.

Извините меня за некоторую резкость,на самом деле,я вообще сомневалась,выкладывть этот пост или нет.На всем уже поставлена моя печать «обдумано-передумано».В какой-то мере это прошло…Отсюда и заголовок-много шума из ничего.

@настроение: спокойное,потому что все "обдумано-передумано")

15:28 

lock Доступ к записи ограничен

Fenris Hawke
[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:26 

lock Доступ к записи ограничен

Fenris Hawke
[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Лиса в зарослях папоротника

главная