15:15 

Flamboyant feminine
"Всё, мне надоело проверять и сортировать – выложу как есть. Собрала два ведра чуши! Надеюсь кому-нибудь пригодиться." (c) Anshi

Воистину:)
С мнением коллеги по поводу моей жизни вы могли ознакомиться в прошлом посте:)
А вот как оно на самом деле:)
1.Я – очень закрытый человек. Иногда при встрече с новыми людьми я так волнуюсь, что мне сложно связно и грамотно выражать свои мысли, без разницы, на каком языке. Университет немного помог справиться с этой проблемой, но полностью преодолеть эту черту пока не удалось. Правда, голос уже не срывается, и не заикаюсь. Но я жутчайший интроверт.
2.Но при этом постоянно зависаю на каких-то встречах-пьянках-гулянках-фестах)))))))))
3.Хотя в принципе могу спокойно обойтись без посещения подобных мероприятий:) Ну разве что дружеские гулянки – святы:)
4.Keen on handiwork
5.О размножении сущностей:) Периодически то я, то коллега, то мы с коллегой начинаем бредить или увлекаться чем-то и играться в это:) Так появились Аиру-кун и садо-мазо-Лиссе-тян, потом я стала Кандой, а коллега Алленом (привет ди-греймену! Между прочим, какие отыгрыши в аське были!конфетка!), МФ раскрыл, что Эйл – это Макс, а я таки Джуффин Халли…Из последней порции глюколовства- Братья Винчестеры из Супернатуралов…гхм, из «Сверхъестественного» :) Что характерно, такое количество персонажей абсолютно не мешает помнить, кто я есть на самом деле:) Ой,чуть было не забыла главный отыгрыш!!!Мы играем в дуалов по соционике, а точнее - в Жукова и Еся Х)) Причем, Жуков – это я о_0
6.По отношению к семейным проблемам – Форсайт. Считаю, что все должно решаться внутри семьи и других это не касается. Рассказать что-то могу, но только в общих чертах. Впрочем, я нормально отношусь к тому, что у окружающих может быть другое мнение по этому вопросу)))
7.Вытекает из предыдущего пункта - скрытная. Скрытность происходит не из недоверия, ощущения какой-то важности или попытки напустить туману, а из эгоистичного желания оградить себя от тех реакций на мои слова, которые могут меня как-то задеть)) Хотя, со стороны это выглядит скорее как забота о душевном равновесии близких)
8.По соционике – ЭИИ, Достоевский. Однако болевая функция у меня другая о_0
9.К слову о соционике, у меня пограничный показатель рациональность/иррациональность, поэтому иррационалы запихивают меня в рационалы, а рационалы снисходительно отмечают мои иррациональные наклонности. Золотая середина:)
10.Несмотря на все страшные вещи, описанные в первых пунктах, я хорошо лажу с самыми разными людьми)))
11.По образованию – переводчик. Уже четыре месяца перевожу тоннами скучные отчеты по поводу усовершенствования нашего образования и, что самое удивительное, до сих пор люблю свою профессию!Псих %-)
12.Потому что, несмотря на некоторое однообразие, она все-таки интересная и один день не очень-то похож на другой. К тому же, мне очень повезло с коллегами)))
13.И все равно я стану мастером ручной работы!
14.Немного инертна. Нередко нужен хороший пинок, чтобы я начала что-то делать.
15.Главной целью каждого человека считаю саморазвитие.
16.Равнодушна к дорогим машинам, драгоценным камням и политике. Замечательное сочетание, я знаю. Разговоры о политике вообще вызывают только одно желание – помыться.
17.Люблю готичьные шмотке.И вообще шмотке. И побрякушке. (с) Х))
18.Я люблю обувь на высоком каблуке, но почему-то никто никогда меня не ассоциирует с ней:)
19.Как бы коротко я не стриглась, подсознательно я воспринимаю себя с очень длинными, прямыми волосами. Я ни разу не видела себя во сне с короткой стрижкой.
20.Я не могу долго запариваться по поводу своей внешности. Привыкла считать себя красивой, и ладно:) Иногда мне нравится, как я выгляжу, иногда нет. Что, впрочем, уже практически не влияет на мое мироощущение
21.Любимое время года – зима, и хоть вы что со мной делайте). Зимой мне очень комфортно.
22.Очень привязана к своей семье.
23.Если нужно (а иногда и не нужно), могу очень долго молчать, абсолютно при этом не напрягаясь.
24.Но стоит только дать мне слово – не заткнуть :D Буду ворковать аки голубь:)
25.У меня очень мало амбиций. При этом у меня много планов, чем можно себя занять в этой жизни %-)
26.Чудеса окружали меня с самого детства. Ни единого шанса в них не верить мне не предоставили.
27.Я очень везучий человек. И это объективный факт. Не в том смысле, что я выигрываю во всякие лотереи и прочая, а в смысле, что обстоятельства складываются для меня максимально благоприятно:)
28.Как правило, на вопрос «как дела?» я отвечаю «все хорошо!». Это не отговорка, это принцип жизни:) Да и потом, чаще всего я так себя и ощущаю. Если я говорю «ничего так» или «нормально» - можно начинать беспокоиться, на самом-то деле:)
29.Кстати, считаю, что этому принципу я научилась от своей первой влюбленности ака мой друг детства:) он всегда говорил, что у него все прекрасно:)
30.Считаю себя оптимистом, однако, оптимизм у меня козерожий. Как-то коллега меня чуть не загрыз за фразу: «Да все равно легче-то не будет, поэтому чего париться?».
31.Учеба (как в школе, так и в университете) никогда не давалась мне легко, как думают многие. Я способная, хорошо усваиваю новое и неплохо запоминаю, однако чтобы чего-то добиться, мне нужно попыхтеть:)
32.Мне практически никогда не бывает скучно.
33.Я невысокого мнения о своих музыкальных предпочтениях, хотя большинство из того, что я слушаю, действительно качественная музыка.
34.Но есть два человека, которые точно повиляли на мои музыкальные вкусы положительно - это Мики и Эйл. И, пожалуй, мой двоюродный брат еще приложил лапку. Третьим будет:)
35.Я не сторонник поиска трудного пути, но как-то всегда получается, что иду не самым легким.
36.Я трепетно отношусь как к своему, так и к чужому здоровью. Это часто всех напрягает %-) Ибо люди вкруг меня вапче любят всячески издеваться над своим телом Х)
37.Я иногда матерюсь, и это факт Х) «Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы…» (с) Правда, я не считаю, что это хорошо :)
38.Я обожаю свою бывшую университетскую группу. Такого дружного и во всех смыслах Своего коллектива у меня не было и не будет больше:) Я просто знаю это, поэтому даже и не грущу. Как сказал наш Леша на выпускном, то были прекрасные пять лет:)
39.Как правило, я хорошо чувствую людей, однако совершенно не «вижу» человека при первой встрече:) Чтобы составить мнение о человеке, мне нужно пару раз с ним пообщаться тет-а-тет.
40.Очень хорошо запоминаю лица и плоховато – имена:)
41.Я хороший слушатель:)
42.Все, что происходит в моей жизни, сознательно или бессознательно, по доброй воле или нет, так или иначе направлено на отказ от каких-либо стереотипов. Наверное, это мой самый главный жизненный урок:)
43.«Я еду,еду, не свищу, а как наеду - не спущу!» (с) Не будите во мне хомячка :)
44.Мне почти никогда не снится, что я летаю во сне. Точнее, снилось ровно 1 раз. Но перед сном я иногда представляю себя с крылышками и отпускаю полетать над ночным городом – выходит реалистично:) Таким образом, кстати, я всего-навсего пытаюсь избавиться от страха высоты.
45.Я невероятно, до неприличия любопытна, когда дело касается друзей, знакомых и знакомых знакомых:) Да и вапче левых людей Х))) В закладках в контакте у меня более 40 человек, среди них – други друзей друзей, половина коллегиных студентов, половина группы вижуал кейдж Х))) А еще всякие рукодельницы, поэты и фрики:D
46.Меня считают очень милой и кавайной. Все о_0 И меня это удивляет о_0
47.Как-то раз мне сказали: «Знаешь, самых странных людей я видела исключительно на твоих днях рождениях». Я аж возгордилась Х)))) Ну да, не странные как-то не задерживаются рядом…:)
48.Если я на вас сразу не наорала - это еще не значит, что у меня не возникло такого желания :) Достаточно сдержанная, хотя иногда бывают срывы.
49.Меня считают худенькой. Это не совсем так:) Я просто не крупная:)
50.Коллега, почитавши мои факты, назвал меня кавайным конем и я не могу обойти сей факт стороной!!!:) А еще он мне запрещает убрать теперь этот факт о_0

@темы: Бред, Веселое, Воспоминания, Жизненное, Личное, Лытдыбр, Настроение, Точка зрения, Флэшмоб, между нами,Кеттарийцами,говоря..., мой ненаглядный расмусенок!, просила бинт,а что подают?вату какую-то!, следующая остановка-Логика, эй,детка,да,детка,ты делаешь работу!

URL
Комментарии
2010-03-25 в 12:46 

Anshi
I will be the sun again
Кавайный конь! Боже, как мило звучит. Но кавайный конь - это же пони...
Тоже хочу быть кавайным конём)

2010-03-25 в 13:15 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Anshi ^_____________^
и будет у нас табунчик маленьких готичных пони:gigi:

извините,что без разрешения взяла Вашу фразу.но она так точно отражает мое отношение ко всему этому делу!:)

URL
2010-03-25 в 13:28 

See no evil, hear no evil, date no evil.
Хочу увидеть готичного пони ^^'''''

2010-03-25 в 14:03 

Anshi
I will be the sun again
~Джу-тян~ да ну вас! Как не родная!)
Без проблем, берите что нравится)
Это мне приятно, что вам понравилось)

     

Лиса в зарослях папоротника

главная