08:20 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
А вчера мы ходили на концерт Лоры Бочаровой together with Кот и Странник.
Я не могу внятно объяснить, как я ее представляла и чего ожидала,точно не так, но это именно тот случай, когда обмануться было очень приятно ^_^ Лора очаровала всех нас *_* :love: Очень понравилось, как она общается со зрителями, как ведет себя, как держится на сцене, и та неповторимая атмосфера, которая создается благодаря этому *_*
Кот и Странник- :heart::heart::heart: Слов нет, одни эмоции.:)

Еще раз убедилась в том, что если не знаю песню,то не воспринимаю с первого раза смысла и всех тонкостей, а просто ловлю настроение и образы. Особенно если мне нравится голос:) И вчерашнее путешествие по мирам было чудесно:love: Просто уплывала с первых же секунд, так прекрасно сочетались голоса и музыка *_*

А еще у нас с коллегой был просто праздник соционических маньяков:) Ибо Лора оказалась очень милым Гамлетом, Странника мы дружно причислили к Джекам, а в Коте рассмотрели Гексли:hash2:
Не знаю, насколько верно))) Уверены только про Лору)))
как оказалось,мое типирование по внешности просто рулит:lol:



П.с. и да, мне посчастливилось вчера побывать на др Леды, где все приглашенные имели честь послушать пение восхитительной Милены. Влюбилась:)

Что-то какой-то есепост,да. Цветочки,бабочки,как все восхитительно :hash2:

@настроение: хочу еще один зонтик о_0

@темы: феанорята, интересности, зеленая тетрадь, Точка зрения, Людям о людях, Личное, Жизненное, Воспоминания

URL
Комментарии
2010-04-19 в 16:38 

Так лети, Иноходец, сквозь стылую степь, то, что сталось, мы сделали сами... (с) Канцлер Ги
Спасибо за тёплые слова и отзыв. Порадовались.

Я не могу внятно объяснить, как я ее представляла и чего ожидала,точно не так, но это именно тот случай, когда обмануться было очень приятно ^_^ Лора очаровала всех нас *_* Очень понравилось, как она общается со зрителями, как ведет себя, как держится на сцене, и та неповторимая атмосфера, которая создается благодаря этому *_*
Нас этот человек тоже очаровал (и, честно сказать, когда лично я понакомился с Лорой в стадии "спокойного общения на кухне" впечатления тоже очень круто разошлись с ожиданиями. В гораздо более хорошую сторону).
Иначе не было бы совместного музыкального коллектива. Здорово, что наше свежесозданное трио порадовало пришедших на концерт.

Ибо Лора оказалась очень милым Гамлетом, Странника мы дружно причислили к Джекам, а в Коте рассмотрели Гексли
Одно попадание из трёх. -) В случае Лоры - в десятку, а вот с типированием дуэта Вы пролетели. -) Что Кот, что Странник - оба Есенины. Пусть и очень странные и удачно маскирующиеся (в своём случае не знаю, под кого, а Кот успешно куёт из себя Жукова).

2010-04-19 в 21:28 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Квэтран Странник Вам спасибо за прекрасное выступление:hlop:
впечатления тоже очень круто разошлись с ожиданиями. В гораздо более хорошую сторону). оказывается,мы с друзьями не одиноки:) Лора мастер создания образов:)


Здорово, что наше свежесозданное трио порадовало пришедших на концерт. трио просто потрясающе слаженное вышло *_*

Одно попадание из трёх. -) В случае Лоры - в десятку, а вот с типированием дуэта Вы пролетели. -) :gigi: c Лорой трудно было пролететь, а в случае с вашим дуэтом мы,похоже,выдали желаемое за действительное)))

Хотя вот с Котом наше типирование выглядит логичным *сказал этик*.У Еся и Гека различается один показатель:) Есенины нередко считают себя Гекслм,может быть,и наоборот бывает.
К тому же,в обществе люди стараются играть по ролевой функции. Путь к Жукову лежит через его ролевую,то есть,Гексли:)


Маскируетесь вы действительно удачно;)Вашему трио можно давать мастер-классы:Лора,которую многие представляют не такой,какая она на самом деле,и Вы с Котом,которых принимают за любые типы,но только не за Есениных:)

URL
   

Лиса в зарослях папоротника

главная