10:14 

Мне не нравится но пусть будет потому что правды много

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Тест Люшера: результат
Cуммарное отклонение:Испытуемому есть, что в себе тратить, и отчетливо желание быть активным. Его действия разнообразны, но не хаотичны, экономичны, с высоким коэффициентом полезного действия. Общий эмоциональный настрой - оптимистичный. Испытуемый верит в свои силы и, в целом, готов преодолевать препятствия и трудности. Его эмоции могут быть сильными и разнообразными, но над ними всегда верховенствует волевой самоконтроль, полностью предопределяющий его проступки. При этом воля не выступает в качестве орудия беспощадного подавления какой-то части своей личности. Она лишь согласует различные, но не противоречивые желания испытуемого. При наличии соответствующей мотивации испытуемый способен интенсивно работать длительное время. Б экстремальных ситуациях он эффективно мобилизуется, сосредотачивается на выполнении задачи.
Вегетативный коэффициент: У испытуемого имеется умеренная потребность в восстановлении и отдыхе. Его энергопотенциал невысок, но вполне достаточен для успешной деятельности в привычных спокойных условиях. При данном уровне энергетики с одной стороны вполне возможна временная эффективная мобилизация перед лицом опасности, а с другой - можно ожидать наибольшей эффективности отдыха и восстановления. В экстремальной ситуации вероятным является запаздывание с ориентировкой и принятием решений.
Цвет А:Испытуемый старается казаться нарочито уравновешенным и спокойным. Практически это выражается в том, внутри него все напряжено, но лицо он делает безразличным, высокой степенью вероятности это неискреннее спокойствие прорывается изнутри вспышками обидчивости и усталости. Испытуемый осознает необходимость для себя отдыха и ослаблении внутреннего напряжения. Однако ситуации бездействия и привлекают, и одновременно тревожат его: он не умеет разряжать эмоции, "выплескивая" их вовне. На отдыхе внутренняя напряженность осознается им более отчетливо и поэтому переживается еще тягостнее
Цвет B:У испытуемого хорошо развитое воображение. Оно привычно предохраняет его от тягот и забот жизни тем, что рядом с объективным миром выстраивает волшебную страну иллюзий. Испытуемый зачастую не замечает, как воображаемый и реальный миры перепутываются в его поведении. Его планы опираются на работу эмоций С"веление сердца"), на интуитивное озарение, предчувствие. Он настойчиво ищет вокруг себя неординарные события и факты, по отношению к поразившим его людям он становится в выраженной степени внушаемым. Можно сказать, что экзальтированность - его привычное состояние. Под влиянием возвышенных чувств он способен на неожиданные для окружающих и самого себя, решительные поступки, на неуместное, в общем-то, самопожертвование.
Цвет C:В большинстве ситуации испытуемый держится настороженно, чувствует себя скованным, зажатым. Его внутренний взор чаще всего высвечивает трудности и неудачи, не обнаруживая даже в перспективе того, что было бы одновременно и притягательно и субъективно достижимо. Окружающими испытуемый воспринимается, в основном, как серьезный, но безрадостный человек.
Цвет D:Испытуемый сверхоткрыт внешним воздействиям. Стремится ничего не пропускать и во всем участвовать. Включившись в дело., развивает высокую активность, как правило, не вполне разумную, зачастую окрашенную ненужными личными амбициями. Назвать его в полном смысле слова "энергичным человеком" нельзя. Его активность является вынужденной. Она идет не от переполненности силами, а от тревоги упустить нечто важное, значительнее для себя. Причем, ясностью в разграничении того, что для него важно, а что - нет, испытуемый не обладает.

www.potok-ua.com/lusher/results.php

URL
   

Лиса в зарослях папоротника

главная