19:47 

Вещдок счастья

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Мы с Эйл как два гуся,один белый,другой серый, умудрились подарить друг другу подарки на нг за 2 недели до праздника:3
И. я не знаю,как описать все,что я чувствую:heart:
Коллега задарил мне...вещдок счастья. Это одна из самых невероятных и классных штук из всего,что мне дарили когда-либо,seriously. В небольшой папке лежат несколько конвертов с напечатанными на них виньетками и надписью "Вещдок счастья". Один из них заполнен цветными листочками,на которых...распечатаны самые укурные и забавные асечные логи из наших переписок, совершенно невероятные записки, о которых я уже и не помнила) ААААААААААА! Это же такое чудо...) Остальные конверты - для будущих счастливых моментов) Нежность-нежность-нежность. И просто здорово от того,что столько классного и общего пережито вместе! И если мне когда-нибудь взбредет в голову, что я несчастна, я знаю, куда надо заглянуть:) И теперь я точно знаю,что счастье потрогать можно;)
А еще коллега подарил мне матчасть для мечты о создании шмоток - книгу об истории костюма;) * вкупе с подаренной Лурен книжкой чувствую себя до зубов вооруженной теорией* ^_____________^ Приятно, что коллега мой треп про одежду и рассуждения "а вот бы..." воспринимает не просто как треп:***)))))))))))

@темы: феанорята, похвастушки, мой ненаглядный расмусенок!, Отношения, Друзья, Воспоминания

URL
Комментарии
2012-12-16 в 20:22 

Алексиель
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
Какой клёооооовый подарок! Какой замечательный друг!
Поздравляю!!!

2012-12-16 в 21:02 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Алексиель, даа,замечательный ^_^

URL
2012-12-17 в 22:26 

Clavi
— Но у меня была мечта! — Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает.
счастливая ты. а я даже и думать боюсь о нг подарках. есть конечно возможность сделать хэндмейд, но нет вдохновения и , самое главное, желания. а уж чтото покупать...когда? что?... пока я в плане новогоднего настроения и подарков для всех ( а всех очень много как обычно) - унылое гэ.

   

Лиса в зарослях папоротника

главная