22:55 

Розовый парик - идеальный образ Х)

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Пару лет назад мы - Эйл, Светик, я - задумали такую забаву как "соционический новый год". Каждый должен был собрать стереотипный образ социотипа, причем того, который от него самого далек, и быть в образе (внешнем и душевном:))) на протяжении всего праздника.
Насколько получилось аутентично - не знаем, но посмеялись мы хорошо:)
Мне достался социотип Гюго)
Ну правильно, что приходит на ум, когда говорят Гюго? Ня-ня-ня, мои котятки, всем веселиться, как я всех люблю, а я еще я люблю розовый и блестки:))) Я и отрывалась: несла весь вечер феерическую чушь, призывала всех пускаться в пляс, и собсно внешний образ был под стать - розовый парик, накладные ресницы, совершенно невообразимый (как мне на тот момент казалось) макияж, блестки, и прочая) Прямой кандидат на попадание в "Модный приговор", в общем.


Реакция друзей в контакте тогда меня поразила:)) мне написали, что мне все это очень идет, а макияж очень красивый о.0 я прям-таки растерялась, потому что,конечно,люблю яркость, но эммм...соответствовать этому замечательному образу мне сложновато в силу вкусовых предпочтений:D

И вот недавно я нашла эту фотку и выложила в новый альбом. Комментарий не заставил себя ждать:D
"офигенно! Тебе идет этот образ"
0_____________________0))))))
комплименты слушать очень приятно, но я думаю, вы понимаете мои чувства: то есть мне прекрасно идут розовые парики, нарумяненные щОки и накладные ресницы :glam: и дико розовая помада :nail: это весьма дивно:))) Жаль,конечно, что на работу так не пойдешь:crzdance:

@темы: Лытдыбр, Хорошо с Мицкевичем в розовом пальто..., Точка зрения, Настроение, Друзья, Веселое

URL
Комментарии
2014-07-22 в 10:48 

Фериде
Культура аниме порабощает мир)))

2014-07-24 в 22:44 

Clavi
— Но у меня была мечта! — Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает.
Милая моя, не в этом дело. Ты немного не правильно истолковала ситуацию. Друзьям понравился твой образ, но это не значит, что он невозможен. то есть мне прекрасно идут розовые парики, нарумяненные щОки и накладные ресницы. Накладных ресниц там не видно, они аккуратные и кажется, что это просто хороший макияж. Розовоклоунских щек я тоже не вижу. Кожа у тебя светлая и если наносить легкие румяна, это будет освежать кожу. Никто не говорит про нарумяненые щеки. Ну а парик париком, это понятно. Но этот оттенок волос и правда тебе к лицу. При желании что-то поменять, можно попробовать покрасить волосы оттеночным ( который быстро смоется) шампунем, либо попрьбовать краску для волос подобного оттенка. Никто не говорит про парики. Это просто кажется, что невообразимо, потому что ты использовала не применимые в быту вещи - накладные ресницы (хотя кто-то и их каждый день использует) и парик. Но этот образ имеет место быть в менее агрессивном варианте - подкрашенных ресничках, легком милом румянце и с покрашенными волосами. )

   

Лиса в зарослях папоротника

главная