22:28 

Аня и рукоделие

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Последнее время что-то часто стала речь заходить о рукоделии как о бизнесе . То с Олей обсуждали нашу не очень удачную затею с группой (но мы пытались!), сегодня с женой брата говорили о том,что хочется открыть свое дело, немного затронули и рукодельную тематику.
После я всегда начинаю пересматривать альбомы со своими творениями - на предмет переоценки ценностей=)
И вот что удивительно - мне не стыдно ни за одну выложенную вещь. Как и за невыложенные)) И не стыдно ни за одну подаренную или проданную вещь, хотя не все можно считать супер-удачными. Но я вижу, что могу делать очень разные вещи, и вижу, что стала делать их лучше по сравнению с тем временем, когда мы пытались их продавать :D и кстати, пусть небольшие,но продажи были.
Конечно, на бизнес это не тянет...сейчас я это понимаю)
Я люблю рукоделие)) и никогда не перестану им заниматься, пусть даже это всегда будет просто моим хобби.

П.С. Вдогонку: подобавляла я в альбом стареньких работ своих . И вижу лайки от одной девушки - которая мне не друг, не родственник, а просто бывшая коллега, то есть ей нет резона делать это из вежливости=) так вот, если то, что я делаю, будет нравиться хотя бы еще одному человеку,кроме меня, то помимо удовольствия я получаю пусть и крохотное, но признание, - то есть, внешний стимул помимо внутреннего:)) за что спасибо миру и добрым людям вокруг:))
запись создана: 08.11.2014 в 22:06

@темы: эй,детка,да,детка,ты делаешь работу!, следующая остановка-Логика, Точка зрения, Мысли вслух

URL
   

Лиса в зарослях папоротника

главная