18:58 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Жуткое состояние последние дни. Не вывожу постоянно считать-рассчитывать деньги, работать и еще с кем-то общаться...плюс танцы - вроде бы наоборот,балансировка! Ан нет, там же тоже люди. Слишком много эмоций по поводу людей вокруг, слишком много диаметрально противоположных эмоций...Еще обострилась самокритика и чувство вины. Хочется кричать.
А хотя....это не последние дни. Это какой-то жуткий ноябрь.

@темы: загон с гиенами, Настроение, Мысли вслух, Грустное, Бред

URL
Комментарии
2014-11-28 в 20:38 

Алексиель
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
Может быть, тогда временно сузить общение? Ограничить количество рвущих в клочки чужих эмоций? Сосредоточиться на какое-то время, например, только на работе+пара-тройка максимально положительных друзей.
Я в такие периоды "окукливаюсь", максимально перекрывая контакты с внешним миром. Если такое состояние преходяще - оно закончится. Если длится слишком долго - у меня есть волшебные колеса.

2014-11-30 в 21:15 

Нефрит из шкафа
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать (c)
Ноябрь на редкость оказался каким-то депрессивным) у меня большую его часть ни на что ни руки ни ноги не поднимались)) сложно было себя заставить и работать, и передвигаться... Но судя по ситуации на улице и вобще у народа - такое состояние повсеместно, наверное, это сезон, переход на зиму! Так что смотрим рекламу кока-колы)) ловим новогоднее настроение! Держись!

2014-11-30 в 21:51 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Нефрит из шкафа, слушай,то же самое ощущение,что на редкость ядреный,депрессивный ноябрь накрыл нас) кого не спросишь - какая-то жесть,да происходит,за редким исключением.
у меня большую его часть ни на что ни руки ни ноги не поднимались) воот оно, самое точное описание и моего ноября)что интересно,в плане работы у меня этот месяц был удачным, но в плане жизненного тонуса - из рук вон плохой.
спасибо за поддержку!будем держаться)

Алексиель, а и сужаю,невольно....отменяю встречи, ухожу раньше, мало кому звоню...оно само собой получается, сил-то нет) но чуйство вины грызет,если меня начинают упрекать...
а что за волшебные колеса? мне тут глицин посоветовали))

URL
2014-12-05 в 08:52 

Нефрит из шкафа
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать (c)
Eleonore Lavallee, я думаю надо еще витаминок попить;)

2014-12-08 в 07:23 

Алексиель
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
Eleonore Lavallee, но чуйство вины грызет,если меня начинают упрекать...
вот это самое плохое, что могут сделать эти людишки... Мне, наверное, в этом плане легче - у меня не дрожит рука писать в ответ что-то вроде: "Извини, мне сейчас нехорошо". Утешаюсь тем, что главное - мне спокойно.
А волшебные колеса - "Адаптол". Когда у меня крышу совсем рвет, спать перестаю, нервничаю так, что хочется то кричать, то рыдать - оченно душевно идет. Он посильнее Тенатена, который чистая гомеопатия и не такой тормозной, как Афобазол, который нужно пить чуть ли не месяц, чтоб он подействовал. Мне его года... пять назад прописал как раз психолог как успокоительное. Только к нему странно фармацевты относятся: кто-то относит его к рецептурным транквилизаторам (хотя он совершенно не они), а кто-то нет. Соответственно, в каких-то аптеках его продадут спокойно, а в каких-то требуют рецепт.
Недели приема мне хватает, хотя в берега я вхожу уже дня за четыре, если не понадеюсь на крепость своих нервов и не запущу все к фигам.

     

Лиса в зарослях папоротника

главная