22:35 

Ох.

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Сводили меня сегодня по проходке в театр (к слову о том, что самое лучшее в жизни достается бесплатно - да, если у тебя есть друзья:laugh:). Даже не знаю, рада я или нет, уж слишком трагичный спектакль Т.т
"Этот спектакль посвящен памяти миллионов женщин, чье женское счастье украла война. 1942-й год. На железнодорожной станции уральского рабочего городка остановился военный эшелон. Молодой солдатик-новобранец уговаривает незнакомую девушку сфотографироваться с ним на память, и, не успев получить фотографии, уезжает на фронт. Они больше никогда не увидятся. Но никто не мог предположить, что история будет иметь продолжение, что случайное фото изменит всю жизнь героини… и не только ее. Эта история полна света, любви и романтики. В спектакле занята большая часть труппы театра, много живой музыки, звучат всеми любимые песни." (с)
chel.kassy.ru/event/13036447/

История действительно полна любви и света, что делает ее еще трагичнее. Чтоб вы понимали, эта девушка его всю жизнь ждала и помнила. И всю жизнь рассказывала, как она была с ним счастлива, а все ей завидовали, что вот у нее-то такая любовь была!...Ползала просто рыдало. Я вела себя, как мужик - в том плане, что изо всех сил сдерживалась... иначе бы я проплакала полспектакля, и к концу была бы в истерике.
В общем...кто хочет попереживать и увидеть хороший спектакль - рекомендую. Только платочки не забудьте.

@темы: Грустное, интересности

URL
   

Лиса в зарослях папоротника

главная