20:06 

1-ые полшажочка к...

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
...неизвестно к чему,на самом-то деле. К абстрактной мечте. Подошла к нашему тренеру, сказала, что хочу танцевать больше. Вот всегда у страха глаза велики:никто не сказал мне,что я кривая, куда тебе, а просто озвучили стоимость инд.тренировки. Честно, я не знаю, зачем это мне и к чему приведет. Я только знаю, что хочу танцевать больше и лучше. И в идеале хоть где-то выступать, но это дело пока не настоящего. Не-не, штурмовать соревнования я не собралась,просто...для себя. А там посмотрим, к чему выведет дальше))
Надо еще выбрать какие-нить социальные танцы,да. И бабло, бабло, где-то отыскать на все это бабло ХD
И да будет творческий поток этой осенью!И да приведет он меня к еще более насыщенной жизни!:)

@темы: спортсменка, комсомолка и просто красавица!, интересности, зеленая тетрадь, Точка зрения, шкатулка полная листьев, Мысли вслух, В песне не важен смысл, в песне важна лишь я

URL
Комментарии
2015-08-30 в 16:03 

Илана Чар
Лиссэ, вот так оно все и начинается - сначала я тоже для себя танцевала, а сейчас от соревнований не оторвать))) А вообще, творческих успехов тебе!

2015-09-01 в 12:20 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Илана Чар, спасибо! на самом деле,я не против соревнований,просто не хочу забегать сильно вперед-боюсь сглазить:) у меня еще и мечта есть с большой буквы М, связанная с танцами:) но пока рано говорить,дабы не спугнуть.

URL
   

Лиса в зарослях папоротника

главная