21:37 

Про любовь к работе

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Вспоминала сегодня вьюность свою - ходила по просьбе Ксюши, моей подруги, попереводить к ним в универ. Недолгая беседа со студентами - а мне прямо вкатило! Вот он, живой, классный язык! Все-таки первая рабочая тематика - образование - самая родная. И даже представители Уэльса были прямо один в один похожи на британцев, с которыми я работала в 2010 году о_0 Когда увидела их, сразу поняла, что все нормально будет - такой знак:) Воспоминание о том времени, где было уютно, и каждый опыт перевода был чем-то новым - первый год работы как-никак!И ух, всетки несмотря на отсутствие каких-то спец.терминов, тематика вполне на уровне, не расслабишься. На тех.переводе отвыкаешь от плавной речи:) Сейчас,конечно, переводы разнообразнее, сложнее, интереснее, но,как оказалось, сердцу они не так уж милы, а больше занимают мозг и расширяют кругозор.
Как же я любила свою работу в 23-24 года:))Так классно было вспомнить,почему. Да, и кстати, и денег я получу за это, не как сейчас, а как в 2010 ХDDDDD Все аутентично Х)

@темы: Бюро переводов, Воспоминания, Личное, Мысли вслух, Наблюдения, Точка зрения, эй,детка,да,детка,ты делаешь работу!

URL
Комментарии
2015-09-03 в 07:56 

Алексиель
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
и денег я получу за это, не как сейчас, а как в 2010 ХDDDDD Да они опухли вконец!!! :protest:

2015-09-03 в 10:59 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Алексиель, да не, это нормально, что в универах ставки низкие;) и встреча была недолгая)

URL
   

Лиса в зарослях папоротника

главная