Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
О. У меня случилось ОТКРЫТИЕ))) Спросила у одного знакомого, зачем он постоянно донимает меня вопросом "что делаешь?", хотя я четко говорила, что не переношу этот вопрос на дух. Блин, реально есть люди, которым ИНТЕРЕСНО. То есть мне устраивают - в моем восприятии - почти ежедневный адовый допрос на эту тему из любопытства))Бывает же. Я-то думала, просто разговор не знает как начать...
И да, в 70% меня это не волнует даже в отношении близких. Меня это начинает волновать, только если человек все время не может со мной встретиться, вот тут я сразу становлюсь жутко заинтересованной и ревнивой - чем это ты таким занимаешься, что на меня распрекрасную времени нет. Либо я собираюсь собеседника отвлечь, и мне надо знать, могу ли я это сделать. В остальном - мне вот как-то фиолетово. Если человек захочет - сам мне расскажет, чем занимался. А учитывая, что окружение у меня специфическое - я предпочитаю некоторых вещей не знать:laugh: И кстати когда жажду чьего-то внимания - мне тоже комфортнее не знать этого, а то может мне кажется что он ерундой страдает, а мог бы мне полчасика уделить))))
Вот, а вопрос этот ненавижу со школы. Когда одноклассники звонили и спрашивали "что делаешь?", и,о эру, зачем это знать людям, которые звонят,чтобы я объяснила им дз? А еще меня мама иногда им контролирует, при этом она не отслеживает за собой этой привычки, поскольку сама она его тоже люто ненавидит:)

@темы: Бред, Личное, Мысли вслух, Наблюдения, Точка зрения, следующая остановка-Логика

URL
Комментарии
2016-01-06 в 15:35 

Remy Vent
See no evil, hear no evil, date no evil.
Блин, реально есть люди, которым ИНТЕРЕСНО.
а есть еще маломерная БЭ, которая научилась так и по-другому не умеет разговор начинать :D

2016-01-06 в 15:51 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Remy Vent, ну БЭ точно не сильная, потому что в ответ на четкое "не делай так,пожалуйста" была получена фраза "ну что ты, ну мне же интересно" Х))) но эт ладно, я вообще редко встречаю людей с нормальной БЭ:))

URL
2016-01-06 в 15:54 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Remy Vent, но увы, в этом случае бедной слабой БЭ не повезло, потому что я как базовый БЭшник на этот раз не собираюсь подстраиваться...просто объяснять, но не более)

URL
2016-01-06 в 16:22 

Фериде
Eleonore Lavallee, Есть люди, которые начинают любой разговор с пятиминутного (10ти, 15ти...) спича на тему "Как я провел этот день", а потом, когда их монолог выдыхается, искренне ждут от тебя такого же чистосердечного отчета о том, как ты провел свой. :-/ И это таки бесит. Потому что, как правило, вместо того, чтоб вслушиваться в твой ответ, они в это время вспоминают, что они не успели тебе до рассказать о своем дне или чем бы таким интересным им еще перед тобой блеснуть минут на пять, десять, пятнадцать...

2016-01-06 в 17:27 

Remy Vent
See no evil, hear no evil, date no evil.
Eleonore Lavallee, дерзите в ответ да и все, отучится :D Ибо нефиг!

   

Лиса в зарослях папоротника

главная