21:50 

Колесо жизненного баланса

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Мне прислали интересное упражнение, а я делюсь с вами. Мне очень помогло:) С балансом все оказалось не так плохо, как я думала.

итак...

@темы: интересности

URL
Комментарии
2016-01-28 в 07:00 

Remy Vent
See no evil, hear no evil, date no evil.
Мне даже как-то распечатку приносили. Или я сама ее где-то находила, распечатывала и составляла свое кособокое колесо Х)) И там был разительный дисбаланс между удовлетворенностью работой и количеством бабла :DDDDD

2016-01-28 в 09:18 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Remy Vent, так да, и у меня тоже...это парадокс, но эти вещи вообще вообще могут быть не связаны:)) типа как там - "когда много работаешь, деньги зарабатывать некогда" о.0 я вам больше скажу, у меня хороший баланс творчества, саморазвития и здоровья ( на них у меня 4 сектора, и каждый заполнен по довольству на 40-60%), больше всех заполнена работа (70%), и проседает отдых, финансы, свое дело и отношения (отдых и финансы по 30%, а свое дело и отношения у меня меньше 10%:( ). Но все правда оказалось не так ужасно, и менять надо не всю жизнь, а только половинку:))) Это проще:))

URL
2016-01-28 в 09:45 

Remy Vent
See no evil, hear no evil, date no evil.
Eleonore Lavallee, у меня бы в отношениях тоже просело, но я бы еще сто раз подумала, а нужна ли мне вообще такая графа в колесе :D По-моему, нет Х)))))
Ну вот помогает осознать, что есть и та сфер, где все весьма неплохо)))) И что нужно работать над тем, чтобы было лучше, там где плохо, да)) То есть, и сферу определяет, и объем работ)) И дает возможность структурировать действия))

     

Лиса в зарослях папоротника

главная