23:15 

Выйти из зоны комфорта, говорите?

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Я коротенько, минут на 40 (с)
Длинно-пост! Сюда тоже кину, на левой странице у меня он болтается) и еще мне лень править языковые кракозябры, как есть.

Шило уже изо всех щелей лезет из мешка, поэтому сознаюсь и тут: Аня решила устроить себе экстрим и… пошла учиться на инструктора по гравитационным практикам (если интересно, напишу подробнее). Сам в шоке, да. А далее немного рассуждений о резком выходе из зоны комфорта и мои размышления)
Тема выхода из зоны комфорта популярна невероятно. Количество текстов с призывами менять свою реальность просто зашкаливает – кажется, что стоит провести один день на диванчике, то твоя жизнь порастет травой:) Тогда как сами изменения описаны всегда исключительно с положительной точки зрения. А вот вам немного иной взгляд на все это дело по итогу прошедших двух недель и с небольшим флешбэком в лето:) Исповедь человека с не_железной волей и не_железными нервами.
вы уверены, что оно вам надо?)

@темы: В песне не важен смысл, в песне важна лишь я, Жизненное, Личное, зеленая тетрадь, могила светлячков, синяя тетрадь, эй,детка,да,детка,ты делаешь работу!

URL
Комментарии
2017-09-20 в 05:29 

Bokuto-san
[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]
- страх навредить другому человеку своими действиями (просто до нервной трясучки!!);
Вот этого страха оставь в себе хоть чуть-чуть. Все люди, которых я видел без него, превращались в особей с комплексом бога. И надо сказать, что прекрасно после этого деградировали из обычных людей до откровенных ублюдков. Жизнь такова, что своими словами и действиями ты всегда имеешь шанс навредить человеку. Бояться не стоит, но сохранить где-нибудь это понимание всё же стоит.

2017-09-20 в 07:07 

Алексиель
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
Держись! Может, по накоплению опыта и прошествии времени, когда организм поймет, что ничего не ухудшается, он начнет понемногу ослаблять тиски паникипаники?
Слишком далекий выход из зоны комфорта (

2017-10-08 в 19:31 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Bokuto-san, даже не волнуйся за это. ты ж знаешь лису - чтобы возомнить себя богом в какой-либо сфере, мне надо как минимум переродиться в другого человека...) тут скорее мне свою панику надо направить в положительное русло: больше анатомии и биомеханики)) я уже потихоньку укладываю все это в голове, начинаю понимать, что людям я несу не треш, у меня никто не падает и ничего не повреждает, потихоньку перестаю дрожать аки заяц.

URL
2017-10-08 в 19:33 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Алексиель, ну...за полгода до внутренней готовности)) но вот как твои впечатления от моей работы - я тебя уже два раза завешивала?:)

URL
2017-10-08 в 19:33 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Алексиель, только чесна!

URL
2017-10-08 в 20:22 

Алексиель
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
*ЛисАнька*, *только что обнаружила этот комментарий, соррян* ну, ты очень бережно подвешиваешь - это факт. Намного спокойнее висеть вниз головой или переворачиваться, периодически чувствуя легкую страховку - пусть на уровне касаний, прикосновений, но, все равно осознаешь, что в любой момент тебя поддержат (ежели чего).

2017-10-08 в 21:59 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Алексиель, лол, я написала комментарий пару часов назад, так что все ок))
Намного спокойнее висеть вниз головой или переворачиваться, периодически чувствуя легкую страховку - пусть на уровне касаний, прикосновений, уруру, это здорово! это ж травмобезопасность, как она есть и как нам ее давали, и мне кажется, что я мало страхую, а оказывается, норм)

URL
2017-10-08 в 22:00 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
Алексиель, а если серьезно, то страховка начинается на закрепе сандалий - поэтому я так долго их застегиваю;))

URL
2017-10-09 в 07:19 

Алексиель
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
*ЛисАнька*, о, точно - комм за этот же день. Видимо, впечатлений вчера было столько, что внутренние часы сошли с нарезки )))

     

Лиса в зарослях папоротника

главная